注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御用妖宅

哎呀呀呀呀哎呀

 
 
 

日志

 
 
关于我

半吊子的UI设计师,半吊子的插画师,半吊子的厨艺,半吊子的洁癖,半吊子的活泼,半吊子的消极。

网易考拉推荐

国庆末(2P)  

2012-10-07 23:13:35|  分类: 小妖的插画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年的中秋+国庆过的一点都没赶脚。可惜了难的的双联节,记得上一次双联节是在01年,小妖读大学(勉强算大学吧,好复杂~~)的第一年,咳,不小心透露了。那年的中秋全家是在去武夷山旅游的火车上,叔叔阿姨一大群人,好不热闹呀。今年的中秋的夜晚一家六口分隔三地度过,无锡-医院-家里,也是如此让人无法忘怀。真的是要好好爱护自己的身体,身体健康最重要,真心是病不起,小兔子住院了半个月,各种抽血检查,最后稀里糊涂的出院也不知到底得的是神马病。穿白大褂的卧槽忽悠人真心厉害了有木有国庆末(2P) - 死妖活人 - 御用妖宅。总之小妖要继续开始锻炼身体了,耶耶耶耶!!
        从去年开始,黑白插图画的多了,会陆续更新上来噜!谢谢大家的支持!!
国庆末(2P) - 死妖活人 - 御用妖宅
*面膜控 *
国庆末(2P) - 死妖活人 - 御用妖宅
*双子*
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017