注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御用妖宅

哎呀呀呀呀哎呀

 
 
 

日志

 
 
关于我

半吊子的UI设计师,半吊子的插画师,半吊子的厨艺,半吊子的洁癖,半吊子的活泼,半吊子的消极。

网易考拉推荐

1年的努力就在这个夏天揭晓  

2012-06-30 00:03:57|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        研发了1年的游戏,最终就在这个夏天体现出他的成果,成败尚未揭晓,不过不管结果如何已经努力过了,也经历了总总的酸甜苦辣,自知能力的不足,看起来忙忙碌碌,只是不见其效果,自从做ui也一直迷茫着,自身不够努力也是一大问题,懒散的习惯更是根深蒂固,曾经的年少轻狂也已经被消磨。一个人走在这条路上显得寂寞孤寂,时刻提醒自己要努力,要再努力些。坚强,再坚强些。越来越安逸的心态真不是件好事。做了3年的游戏,总是有些不甘心,真的不甘心。但是也怨不了别人,问题总是在自己身上。时间是无法挽回,只能用未来的时间弥补过去的不足。努力做自己开心的事情。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017