注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御用妖宅

哎呀呀呀呀哎呀

 
 
 

日志

 
 
关于我

半吊子的UI设计师,半吊子的插画师,半吊子的厨艺,半吊子的洁癖,半吊子的活泼,半吊子的消极。

网易考拉推荐

末日年初更  

2012-01-02 14:53:10|  分类: 小妖的插画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       越来越懒的更新了,怎么说呢生活没什么变化,还能有什么变化呢,也许一直这样下去吧。商插画多了,自己的插图没什么进展,朋友也说今年没什么进步。发几张黑白插图吧。
末日年初更 - 死妖活人 - 御用妖宅
       黑白世界里难免感觉冰冷而孤寂,也许小妖是个消极的人,对自己各种的不自信,时常想到就此孤独终老么。以后的事情,以后会发生什么,会遇到什么人都不得而知。只想着现在能开心点,再开心点,只想着自己,是个很自私的人呢。朋友之间最喜欢说的是,自己的另一半跟自己合体了。所以找不到。感情不强求也不会放任别人来主导。新的一年也必将要有新的突破。
!!末日年初更 - 死妖活人 - 御用妖宅新年快乐末日年初更 - 死妖活人 - 御用妖宅!!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017