注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御用妖宅

哎呀呀呀呀哎呀

 
 
 

日志

 
 
关于我

半吊子的UI设计师,半吊子的插画师,半吊子的厨艺,半吊子的洁癖,半吊子的活泼,半吊子的消极。

网易考拉推荐

惊现袜子猫  

2011-01-04 21:37:28|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年第一天上班,早上就遇到如此高兴的事情,在楼下的草丛边发现一只配色绝美的袜子猫,好可爱,好萌,好像绑架回家。小妖好想抱起来揉几下,以下是发生在某小区里的一幕。
死妖:喵喵~喵~(翻译:别跑,让我抱以下嘛~)---自以为很标准的猫语
袜子猫边跑边叫:喵~~~(变态呀~~)
死妖:喵~喵~~喵~~(可爱的小袜子,来姐姐这里~)
袜子猫依然边跑边叫:喵~喵~~~(救命呀~变态~~~)
最终没能抱成,因为本妖赶着上班,再这么追下去,10块钱就没拉~,只能作罢,希望晚上回来还能看到。不过家里又不能养。5555,真的好想好想好想+n绑架回家虐偶!那个愤恨呀,那个无奈呀~!牛肉满面~!
惊现袜子猫 - 死妖活人 - 御用妖宅
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017