注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御用妖宅

哎呀呀呀呀哎呀

 
 
 

日志

 
 
关于我

半吊子的UI设计师,半吊子的插画师,半吊子的厨艺,半吊子的洁癖,半吊子的活泼,半吊子的消极。

网易考拉推荐

迎接假期  

2011-01-30 22:31:06|  分类: 经典影片推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天终于是最后一天上班拉,接下来就是连续11天的假期,迎接假期 - 死妖活人 - 御用妖宅HOHO~~真开心,可以好好休息休息了。虽然已经对过年没啥兴趣了,假期才是王道。大家兔年吉祥。介绍一部跟兔子有关的动画,虽然是去年的了,不过里面的兔子萌死本妖了,那可爱的小短腿,毛绒绒的小尾巴,哈哈~~。
《猫屎一号》
英文名:CAT SHIT ONE
不得不说小日本做动画缺的不是技术,要的是风格和题材。
导演:笹原和也
声优:日野聪
            土田大(好爱这声音~迎接假期 - 死妖活人 - 御用妖宅
介绍:三位美国军人波塔斯基、帕奇与莱兹於越战时期的故事。这三位隶属於侦察队,队伍名称为猫屎一号(Cat Shit One),故事情节则是环绕於队伍出任务之所见所闻。故事中均参照历史发展,战役之名称与双方领导人物均有史籍可考;又漫画中武器或人物描绘也十分具体写实,特别是在各民族之间,以差异鲜明之各类动物表示。 
迎接假期 - 死妖活人 - 御用妖宅
 
迎接假期 - 死妖活人 - 御用妖宅
迎接假期 - 死妖活人 - 御用妖宅
迎接假期 - 死妖活人 - 御用妖宅
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017