注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御用妖宅

哎呀呀呀呀哎呀

 
 
 

日志

 
 
关于我

半吊子的UI设计师,半吊子的插画师,半吊子的厨艺,半吊子的洁癖,半吊子的活泼,半吊子的消极。

网易考拉推荐

无敌复活  

2011-01-19 22:19:53|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哇卡卡~~~终于复活了,虽然还有些小咳嗽,不过已经基本痊愈了。今天获悉春节假期有11天,哦也~哦也~~哦也也~。虽然下周要连续上8天的班,然后休息11天,然后再继续上7天,其实假期也没多拉,还有同事说干脆这周也一起上班掉早点放假,真想打他,那样会累死,然后睡死。周六是公司的尾牙,还有抽奖,去年幸运桌虽然抽到了,却被告知是试抽,导致后来幸运桌都没抽上,同事说是运气被用完了,不过对于本妖的抽奖记录基本是没中过10块以上的,所以也不抱啥中奖希望了。还是乖乖的吃东西吧,死命吃,可惜不是自助。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017