注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御用妖宅

哎呀呀呀呀哎呀

 
 
 

日志

 
 
关于我

半吊子的UI设计师,半吊子的插画师,半吊子的厨艺,半吊子的洁癖,半吊子的活泼,半吊子的消极。

网易考拉推荐

<健康真tmd重要>  

2011-01-17 21:46:55|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过完元旦就忙着加班,忙着生病,上周几乎生病了一周,真的是年前病毒积压大爆发,到现在还一只咳嗽,福州的温度也是大爆发,这几天一度到0度,小妖尚未痊愈,只能坐公交上班,也幸好公交都还顺利,换了其他的路线,早上虽然需要多转一趟车,不过真的舒服了许多。也许以后坐公交也没那么恐怖了吧。对于坐公交跟打架一样的想法会有所改观了,当然取决于换了其他的路线,原来的路线依然是跟打架似的。
冬天夜晚赶稿真是件痛苦的事情,打键盘的手戴着手套依然冰冷,拿手写笔的手只要一直活动就会比较热,但是只要一停下来,就迅速的降温。真痛苦,还是早点赶完早点缩到被窝里看小说,看美剧,真幸福。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017