注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御用妖宅

哎呀呀呀呀哎呀

 
 
 

日志

 
 
关于我

半吊子的UI设计师,半吊子的插画师,半吊子的厨艺,半吊子的洁癖,半吊子的活泼,半吊子的消极。

网易考拉推荐

平静的生活  

2010-04-22 21:50:14|  分类: 小妖的插画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在家蹲了快2个月了,又开始迷茫,这是我想要的吗?画着自己想画的插画,不用看任何脸色和意见,能过多久就多久吧。一个人窝在房间里,开着阳台的门,吹着风听着外面的雨声,抛开一切需要烦恼和必须烦恼的事情,心里很平静。以后的事情以后再说吧,小妖就是这样,既然怎么样以后都会发生,现在何必烦恼呢。
对于接单也很不积极,不主动,自己的插画产量也很少。小妖坚信量变必然引起质变。
新图-罂粟的诱惑,其实原来设定是凰王(类似鸟中之王的生物),有翅膀一样的耳朵,华丽的装饰,白色的头发。结果画着画着就全变了,现在这个也不知道是什么个东西。哈~,人物后面像九尾一样的东西,我想应该属于妖怪类,诱惑着被他美貌吸引的人,一当沾上就想罂粟一样无法自拔,痛苦并快乐着,直至死亡。
平静的生活 - 死妖 MONSTER - 御用妖宅

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017