注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御用妖宅

哎呀呀呀呀哎呀

 
 
 

日志

 
 
关于我

半吊子的UI设计师,半吊子的插画师,半吊子的厨艺,半吊子的洁癖,半吊子的活泼,半吊子的消极。

网易考拉推荐

幽幽玉兰情  

2010-04-15 16:36:05|  分类: 小妖的插画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
BG~BG~~连续2张的BG。难道是因为春天,难道是小妖的少女情怀在作祟。
哦麦噶,俺要画BL~~。
这图看小图觉得还可以,一放大,残了~~,男猪角深遂的眼睛无奈的被画成眯眯眼,罪过罪过。
幽幽玉兰情 - 死妖 MONSTER - 御用妖宅
《幽幽玉兰情》
又一年过去了
你亲手种下的玉兰又开了
在盛开的玉兰花下
满满的是我对你的思念
时间也无法带走什么
所有的事物都在改变
也无法改变我对你的情愫
远方的你
曾想过默默思念你的人吗?



  评论这张
 
阅读(194)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017