注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御用妖宅

哎呀呀呀呀哎呀

 
 
 

日志

 
 
关于我

半吊子的UI设计师,半吊子的插画师,半吊子的厨艺,半吊子的洁癖,半吊子的活泼,半吊子的消极。

网易考拉推荐

禁锢在旋转木马上的天使  

2010-03-07 14:57:30|  分类: 小妖的插画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没出新图了,这张是应卡夫的梦境画的,不过和她原来说的有些偏差,生日快乐,卡夫。答应了快1年的图了,真是过意不去。
禁锢在旋转木马上的天使 - 小妖 MONSTER - 御用妖宅
过完年后一直忙着,白天上班,晚上赶单子,每天到2点后才能睡觉,早上8点起来,睡眠严重不足,导致了感冒发烧,不过发汗跟洗桑拿一样的感觉也好爽,哈哈。不过发烧后就开始不间断的拉肚子,真的是突然感觉身体没以前那么好了。身体是革命的本钱呀。要好好爱护。
过年的事情和年后的事情都没时间更新,啊哲的婚礼,最爱的厦门。消失的围巾。杯具的靴子。会陆续更新。呵呵!

-----------------华丽的分割线-------------------

杯具的鞋子四格出来了,其实是上周的事情,但是决定巨好玩就想画成四格。
那天老娘把妖的靴子洗后放在阳台上面,结果下午风大由于老娘压根就忘了这事,杯具就这么发生了!
                                 禁锢在旋转木马上的天使 - 小妖 MONSTER - 御用妖宅

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017