注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御用妖宅

哎呀呀呀呀哎呀

 
 
 

日志

 
 
关于我

半吊子的UI设计师,半吊子的插画师,半吊子的厨艺,半吊子的洁癖,半吊子的活泼,半吊子的消极。

网易考拉推荐

新得旅途  

2010-03-06 01:02:33|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一切就这么来了,计划还是赶不上变化,小妖提前自由了。计划开始实施。
顶着父母无奈与无法理解得眼神,小妖离职了,为何要对别人问在哪里工作他们假装很羡慕的回答而在意,请在乎我真正想要做的,想要去奋斗的目标。而不是在别人面前夸耀单位的好。我才不在乎别人怎么想,我在乎你们支持我。我们永远存在着代沟,也许你们不理解,也许你们觉得可惜,你们希望寻求稳定的工作,试问现在哪里还存在着铁饭碗,何谓铁饭碗,现在是物质与能力的社会。不学习和提高自身的能力就是被淘汰。在一个地方久了就麻木了,思想麻木,肉体麻木(pp)。
小妖踏上新的旅途,前方一片迷雾,也许会迷失也许会有指路明灯也许充满了荆棘,但是不往前走又怎能知道你会碰上什么呢?
迈开大脚,走吧。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017