注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御用妖宅

哎呀呀呀呀哎呀

 
 
 

日志

 
 
关于我

半吊子的UI设计师,半吊子的插画师,半吊子的厨艺,半吊子的洁癖,半吊子的活泼,半吊子的消极。

网易考拉推荐

次日  

2010-01-02 22:35:08|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于前一天晚上(其实算凌晨~)看了《Hes.Just.Not.That.Into.You.》竟然做梦了,小妖从来睡觉几乎不做梦,一睡到天亮都感觉到底睡了没有呢。梦里很乱,一些看不清楚的人,片断很乱,还梦到了小妖不结婚-   -,不过都说梦是相反的,其实结婚的概念不就是一个形式么,两个人在一起了,觉得合适结婚就结婚,得到父母兄弟和好朋友的祝福就够了,干吗非要搞的人尽皆知,那些几年不会见过一次连辈分都不清楚的远房亲戚,围着你唧唧喳喳的,厄,好恐怖的说。低调,低调。虽然现在小妖八字还没一撇,不过如果有那么一天,秘密的领个证消失个几个月,然后两个人一起徒步旅游,噢也……哈哈幻想告一段落,回到现实。
早上被一阵敲击声吵醒,一听原来是曾先生在剁肉,要做包子。眼睛都睁不开的飘到客厅盯着曾先生,抗议着要补偿,其实那时候也10点多了,干脆就起来洗澡洗头,这样才能清醒。一大早起来最爽的事情莫过于洗澡咯。然后食饭,看片,画图。
以下是小妖今天看的片,有兴趣滴可以去看看:
《白丝带》《灵数23》,上面的那部《他其实没那么喜欢你》值得推荐。
威迫去~~~
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017