注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御用妖宅

哎呀呀呀呀哎呀

 
 
 

日志

 
 
关于我

半吊子的UI设计师,半吊子的插画师,半吊子的厨艺,半吊子的洁癖,半吊子的活泼,半吊子的消极。

网易考拉推荐

华丽丽的阿凡达  

2010-01-10 22:53:53|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近是阿凡达的热映,真的是热到一票难求的地步。不过托朋友的福终于买到票了,3D的场,带着眼镜看还真没习惯,这是第二次看3D,上一此是看飞屋,没体会到多大的效果。阿凡达的剧情没什么好说的,一开始就知道结局的那种,但是场景让全场人震撼了好几次,真的太漂亮了,让我意犹未尽还想有空再去看一次,毕竟电影和家里的显示器看还是有区别的。那棵巨大的树又让我想到了多啦A梦的绿巨人剧场版,里面也有一颗巨大的树,关于环境的深思。阿凡达让我觉得人类很可恶,可能大多数人都会这么想吧。毕竟为了利益而破坏别人的家园,在巨大的树被人类用炮火摧毁的时候小妖眼睛湿润了,不管是电影里的人类还是电影外的看客都深深的震撼了,心里的某些东西正在消失,哪怕最后阿凡达保护了自己的家园,可是失去的东西是再也回不来的。成功的背后是等同的代价。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017