注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御用妖宅

哎呀呀呀呀哎呀

 
 
 

日志

 
 
关于我

半吊子的UI设计师,半吊子的插画师,半吊子的厨艺,半吊子的洁癖,半吊子的活泼,半吊子的消极。

网易考拉推荐

^圣诞那个快乐哟^  

2009-12-23 22:41:45|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
^圣诞那个快乐哟^ - 小妖 - 御用妖宅
不知道在哪里看到这钟场景,感觉很伤感也很幸福,其实这种构图到处都是滴~~!原本想画的是白色的狗,爱情是可以跨越型号,跨越种族,甚至跨越物种,厄~~口味好重的淫~~!
从来就没怎么认真的去过什么圣诞节,毕竟是西方滴东东,一个气氛而已。很多淫都是把节日当情人节来过,到处都是打折,此时不宰更待何时呢!福州据说还有商产搞什么人工降雪,厄~~还要花钱才能看的,用什么冰块搞成的,虽然本淫妖木有真的看过雪,不过要看也是去真的下雪的地方去看,一定会的!那种用机器搞的BS之~~!
最后祝大家圣诞快乐,牙齿越来越白!^圣诞那个快乐哟^ - 小妖 - 御用妖宅
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017