注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御用妖宅

哎呀呀呀呀哎呀

 
 
 

日志

 
 
关于我

半吊子的UI设计师,半吊子的插画师,半吊子的厨艺,半吊子的洁癖,半吊子的活泼,半吊子的消极。

网易考拉推荐

<囚禁之恋>外加过程  

2008-04-13 10:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作忙着......有空一点一点画完的....

画完后发现了一些结构上的问题,不过不想修改了.就那样把....接着创作下一张.

现在生活上除了工作和画画,就没什么其他事情好想的了....

一向不大喜欢上街购物..昨天借着买书的时间,购物了一翻虽然很多东西都很想搬回家.不过考虑资金问题.还是算了..

以后再买.....买完了生活平,最后一站在书店逛了一圈,搬了5半书回家(当然以我的智商和兴趣,怎么可能买那么深奥的书籍呢,嘿嘿....),幻想着以后有自己的房子以后一定要做个一整个墙壁的书柜,放满我的漫画和喜欢的书....还有很多小东西.....

看画看画把```不多说了....

囚禁在深宫中的金丝雀......创作的时候就是这么想的.小受无法逃出这里,对自己的未来也充满了未知...放飞的鸟儿是他对自由的渴望....(很土把.....)

打稿,打稿....我喜欢精细的线稿,这是个人习惯拉.....

上肤色....从脸部开始....有个PP的脸接着才画的下去嘛.嘿嘿````小受的样子!!

上衣服的基本色和明暗!!!

衣服的其他部位....看个人喜好,.试了好几个花纹决定的.大家可以多下些这类的笔刷,,,,还蛮好用的哦!!!

更改了背景,实在找不到凉厅椅子的参考就干脆选择很多抱枕的贵妃椅....也蛮符合主题的..

加上了主要的道具鸟笼.....

再加上其他东西,基本就是这样了...最后就是整加一些效果,让图更晶莹华丽些.还有羽毛....

完成图,加上签名OK拉````

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017