注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御用妖宅

哎呀呀呀呀哎呀

 
 
 

日志

 
 
关于我

半吊子的UI设计师,半吊子的插画师,半吊子的厨艺,半吊子的洁癖,半吊子的活泼,半吊子的消极。

网易考拉推荐

超快的国庆假期  

2007-10-04 12:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       闲在家里,也不想写什么,连上网都不知道要干嘛.整天就只想窝在沙发上看电视,现在电视有100多台,可是还是没什么好看的,以前才40多台一样没什么好看,遥控器都快被我按坏了.老妈整天积极的鼓动我们大家去哪里玩,没一会激情就被我们浇灭了,真的是不孝啊我,不过国庆其间真的是很不想去玩,也不是水我不想玩,真的是人挤人.这句话说了N次了`````.终于全家还是决定去比较近的地方爬山野餐.虽然对这山并不抱有太大的期望,不过一家人出去玩的机会还是不多的,可能一年才那么一两次把.还是满足下他们老人家的心愿拉,哈哈哈`````爬完山国庆基本过完了.又要开始紧张的工作了!!准备着即将到来的过大年,还要给爷爷奶奶包红包呢.还有爸爸妈妈的````要努力赚钱`哦也!!!!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017