注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御用妖宅

哎呀呀呀呀哎呀

 
 
 

日志

 
 
关于我

半吊子的UI设计师,半吊子的插画师,半吊子的厨艺,半吊子的洁癖,半吊子的活泼,半吊子的消极。

网易考拉推荐

农历七月  

2007-08-29 20:18:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      农历七月已经过半了,做天也是月全食还是日全食忘了```-  -.难得的一次在回家的路上拼命抬头想要找到月亮和太阳,不过还是没有看到.家里也很就没更新了,虽然每天都开起来下,但是就是不知道要更新什么.``````前几天知道某位大叔有新女朋友了,真是为他开心.虽然还有些心里不是那个滋味,不过还是希望他们幸福,遇到我这个妖也没好过过````真是委屈他了..很想联系,但是还是忍住了,打搅他们的生活也是一种罪孽呀,哈哈````既然已经离开了,就彻底离开吧.虽然这话我已经说了N遍了````,不过真心的在这个美好的七月里祝福他们幸福!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017