注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御用妖宅

哎呀呀呀呀哎呀

 
 
 

日志

 
 
关于我

半吊子的UI设计师,半吊子的插画师,半吊子的厨艺,半吊子的洁癖,半吊子的活泼,半吊子的消极。

网易考拉推荐

七夕情人节,大家节日快乐!!!!!  

2007-08-17 18:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     不知不觉已经到农历7月了,过两天就七夕情人节了,7月也是中国的鬼节,如果大家在路上看到什么东西飘来飘去就不要感到奇怪了,呵呵```.不要来个人鬼情未了的什么.

      情人节还是一样一个人过,不管2月情人节还是七月情人节都还是一个人过呢.虽然也没什么感觉,但是一年一年过去还是很快的,我的白马王子在哪里呀```(幻想中`````)呵呵````

在公司把BLOG更新了下下,回家又要过着桃花圆的生活了.现在网络真的是成为生活的一部分,没有了还真是不习惯呢,不过也没办法,正事要紧哟!

     下午公司在讨论大家要取个新的名字,本妖是叫小妖,虽然用久了也有感情了,还是不舍得换掉,QQ还是叫小妖,不过又多了个名字小名叫颖子(影子``` ),其实名字那么多也没什么用拉,叫一个小名就好了.

祝大家:七夕情人节+鬼节快乐````````!!!!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017