注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御用妖宅

哎呀呀呀呀哎呀

 
 
 

日志

 
 
关于我

半吊子的UI设计师,半吊子的插画师,半吊子的厨艺,半吊子的洁癖,半吊子的活泼,半吊子的消极。

网易考拉推荐

上帝是女孩  

2007-06-24 02:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    God Is A Girl(上帝是女孩)这首歌很好听,本妖新加的,习惯听到一首好听的歌就会一直的重复的播,如果旁边有不喜欢听的估计要抓狂了:P```哈哈```晚上被热醒了就起来凉快凉快,对着电脑也不知道要做什么,今天找到了房子,把身上唯一的50块钱压了,现在真的是一分钱都没有.家里干粮还是可以撑半天,还好还有公交卡,电话也没停,最少在最紧急的时候不至于寸步难行,没有理财概念的我,基本上不知道银子是怎么出去的,搬新家后先买一只大猪畜钱罐,虽然少,不过可以应急的时候用,很幼稚的想法.但是很实际.还有一个星期才发工资,现在已经熬不住了,以后真该好好的学会理财.

    中午打电话回家报个平安顺便跟家里A点钱,呵呵```TOT也知道妈妈的腰又疼了,疼的半夜都睡不着,真为她担心,不过还好还有老爸陪在身边,但是老爸的腿也不怎么好,他们两老真叫人担心,我这做女儿的真是不孝呀.现在工作刚刚起步也没办法回去看她们.希望他们两老能健康长寿,平平安安!!!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017