注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御用妖宅

哎呀呀呀呀哎呀

 
 
 

日志

 
 
关于我

半吊子的UI设计师,半吊子的插画师,半吊子的厨艺,半吊子的洁癖,半吊子的活泼,半吊子的消极。

网易考拉推荐

六一节的礼物  

2007-06-02 00:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大家六一儿童节快乐,没想到我还能得到这么好的礼物,一份很开心的工作,来厦门找了两个月的工作,心情一直都很低落,父母也很担心,经常催我回家算了。他们不理解一个女孩子有家可以住的舒舒服服,为什么要在外面那么累,那么辛苦。其实这种辛苦我早就习惯了,习惯一个人做事情,一个人解决事情,一个人煮饭,一个人吃饭。很喜欢养宠物,但是现在一直都养不了,梦想以后有自己的房子后,养只有个性的猫,哈哈。周末窝在家里看书,看电影,旁边窝着一只猫。生活真好```(幻想中`````)

    做天电脑不知道啥时候更新了,竟然上不了网,也不知道问题在哪里就很东修西修的还是没解决,也不是网线的问题,结果就决定从装系统,第一次装完没成功,问题还在,半夜太困了,直接关机睡觉。希望睡一觉,早上起来就恢复正常。结果一大早起来又在装系统,还是装原来大叔给的番茄花园。终于问题解决了,还以为网络不通就是系统问题.早上急急忙忙装完系统,就赶去新公司报道,又认识了一些新同事,看了公司的店。一直忙到12点才回家,装完软件,洗了个澡就一直睡到5点半才醒。宿舍的一个舍友回来了,就跟他一起去航空食堂去吃饭,哈哈看到好多帅哥。可惜可能是最后一次去了把,工作后就很少有机会了。也许以后还有机会去,说不定还认识什么机长的,哈哈```想太多了```。结果吃饭回来系统又发生一些状况导致又再次装系统````。不过也因祸的福学到了一些东西````。

     本来要在六一节发上来,结果还是拖到六一后发上来。睡觉`````

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017