注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御用妖宅

哎呀呀呀呀哎呀

 
 
 

日志

 
 
关于我

半吊子的UI设计师,半吊子的插画师,半吊子的厨艺,半吊子的洁癖,半吊子的活泼,半吊子的消极。

网易考拉推荐

无题  

2007-05-04 17:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

每次想题目都不知道要写什么,上面那张是刚画好的,还热着哦。这种风格也很少尝试。不过挺喜欢的。就是五官有些歪了,本妖很喜欢左边那个人的嘴巴,有很想亲的感觉。哈哈````。今天是一个朋友的妹妹结婚,祝福他们。结婚是人生大事,不过他妹妹跟我同年,竟然结婚了。真没想到我也快到那个年纪了,还自以为自己还很小。其实也不大拉,但是听到跟自己一样大的人结婚了,还是有种很奇怪的感觉,好象就是发生在自己身边的事情。不过现在八字都没一撇呢,还是好好找工作把。五一也快过去了,都没什么感觉。除了画画,就是看综艺节目,最近很喜欢看这类节目。可以让自己大笑。每天大笑几次是有易身心健康的。笑笑心情也好很多`````。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017