注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御用妖宅

哎呀呀呀呀哎呀

 
 
 

日志

 
 
关于我

半吊子的UI设计师,半吊子的插画师,半吊子的厨艺,半吊子的洁癖,半吊子的活泼,半吊子的消极。

网易考拉推荐

过去了```  

2007-05-15 00:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

   五一已经过去一个星期了,昨天母亲节也已经过去了`````今天也要即将过去``爱情也过去了```接下去还有什么会成为过去,我不知道。一直以来都没有写日记的习惯,日记就是每天都写要不怎么叫日记呢,有周记,月记,再大就是年记了。习惯把所有的事情都放在心里,暴露在空气中会觉的难受,所以在BLOG中的日记都是比较快乐,或者是比较值得纪念的。可能这也是种习惯把,有个女友从小就有写日记的习惯,几乎天天都写,写在本子上的,或者网络上的。过去的事情太多了,快乐的过去可以和大家分享,悲伤的过去选择放在心里,然后淡化````。每个人都有选择的方式,只是方式的不同而已。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017